Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g kjúklingabringur, skinnlausar
- ½ tsk salt, eftir smekk
- ½ tsk svartur pipar, eftir smekk
- 200 g ostur (Edam) eða annar sambærilegur ostur, semi-hraður, í bitum
- 30 g ólífuolía
- 150 g laukur, skorinn í hálft
- 2 hvítlauksrif
- 600 g maukaðir tómatar, úr dós eða ferskir
-
1
grænmetiskraftur, teningur
o 1 kúfuð tsk kraftur - 1 tsk sykur
- 1 ½ tsk oregano, þurrkað
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
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