Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g sesamolía
o 20 g hnetuolía - 100 g laukur, skorinn í hálft
- 150 g gulrót, í bitum (4 cm)
- 150 g beikonkurl
- 30 g sojasósa
- 2 tsk sykur
-
1
kraftur (fyrir 0,5 l) (opzionale)
o 1 kúfuð tsk kraftur (opzionale) -
350
g hvít hrísgrjón, short-grain (18-20 mín. suðutími)
o 350 g hvít hrísgrjón, long-grain (18-20 mín. suðutími) - 1200 g vatn
- 400 g blandað grænmeti (t.d. brokkolí, frosnar grænar baunir, blómkál, kúrbítur, í bitum)
- 4 egg
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
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