Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g laukur, skorinn í tvennt
- 40 g ólífuolía
- 1 tsk engifer, malað
- 1 tsk kóríander, malað
- 1 tsk malað cumin
- 1 tsk paprika, möluð
- svartur pipar, eftir smekk
- ½ tsk kanill
- ½ tsk túrmerik, malað
- ¼ tsk cayenne pipar
- ¼ tsk múskat
- 750 g vatn
-
2
grænmetiskraftur, teningur
o 2 kúfuð tsk grænmetiskraftur - 100 g rauðar linsubaunir, þurrkaðar
- 800 g hakkaðir tómatar í dós
- 1 hnífsoddur salt, eftir smekk
- 2 - 3 stönglar ferskt kóríander, bara laufin, til að skreyta
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590703