Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g laukur, cut in halves
- 120 g blaðlaukur, cut in pieces
- 6 tsk extra virgin ólífuolía, plus 3 tsp extra to serve
- 600 g blandað grænmeti (e.g. potatoes, carrots, courgettes, celery stalks, tomatoes, chard leaves, cooked dried beans, pumpkin), cut in pieces as needed
- 1000 g vatn
-
2
grænmetiskraftur, teningur
o 2 kúfuð tsk grænmetiskraftur - 1 tsk salt
- 120 g pasta (ditalini) or similar short dried pasta
- 6 basilika, fersk, torn in pieces (opzionale)
- 6 - 18 tsk parmesan ostur, malaður
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
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