Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g ólífuolía
- 100 - 150 g blandað grænmeti, til steikingar (helst lauk, skallotlauk, blaðlauk), í bitum (2 cm)
- 350 - 400 g blandað grænmeti (t.d. kúrbít, gulrætur, grasker, sæt kartafla, sellerý, nípur), í bitum (2 cm)
-
50
g blandað grænmeti, frosið (opzionale)
o 50 g grænar baunir, frosnar (opzionale) - 700 - 800 g vatn
-
1
tsk grænmetiskraftur
o 1 grænmetiskraftur, teningur -
½ - 1
tsk salt
o ½ - 1 msk sojasósa - 60 - 80 g súpupasta
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
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