Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g ólífuolía
- 170 - 200 g blandað grænmeti, til steikingar ( helst t.d. lauk, skallotlauk, blaðlauk), í bitum (2 cm)
- 700 - 800 g blandað grænmeti (t.d. kúrbítur, gulrætur, grasker, sætar kartöflur, sellerý, nípa, grænar braunir), skorið í bita
- 750 - 850 g vatn
-
1
tsk grænmetiskraftur
o 1 grænmetiskraftur, teningur - 1 tsk salt
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
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