Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g parmesan ostur, skorinn í bita (3 cm) (opzionale)
- 200 g sellerý, í bitum
- 250 g gulrætur, í bitum
- 100 g laukur, skorinn í hálft
- 100 g tómatar, í bitum
- 150 g kúrbítur, í bitum
- 1 hvítlauksrif
- 50 g ferskir sveppir
- 1 lárviðarlauf (opzionale)
- 6 stönglar blandaðar kryddjurtir, ferskar (t.d. basil, salvía, rósmarín), laufin
- 4 stönglar fersk steinselja
- 120 g gróft salt
-
30
g hvítvín, þurrt
o 30 g vatn - 1 msk ólífuolía
- Valori nutritivi
- per 1 Öll uppskriftin
- Calorie
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590670