
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin cáscara
- 5 g de perejil fresco sólo las hojas
- 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo sin cáscara
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa o al gusto
- 500 g de pasta seca tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 989 kcal / 4154 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 35 g
- Carboidrati
- 120 g
- Fibre
- 7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 3843 mg