Garnelen, Paprika und Chili anbraten
TM6

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
    o 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • ½ rote Chilischote, frisch, in Scheiben
  • 200 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
402 kJ / 96 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
4 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1.1 g
Sodio
286 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582663