Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masové kuličky:
- 40 gramů rohlíků, starších, na kousky
- 100 gramů cibule, napůl
- 400 gramů vepřového masa, bez kosti nebo míchaného masa, bez kosti, zmrazeného, na kostky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 800 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 700 gramů brambor, na kousky
Kaparová omáčka:
- 200 gramů smetany
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 50 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 60 gramů kaparů, nakládaných, okapaných
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r58123