Sopa juliana con rape
TM6 TM5 TM31

Sopa juliana con rape

4.0 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
909 kJ / 217 kcal
Proteine
26.7 g
Carboidrati
8.2 g
Grassi
8.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
4.1 g
Sodio
1019.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r577927