Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 黑麻油
- 50 克 油
- 50 克 老薑 ,切片
- 100 克 紅蘿蔔 ,切片
- 200 克 杏鮑菇 ,切條
- 150 克 新鮮蘑菇 ,去蒂頭、切塊
- 500 克 米酒
- 500 克 水
- 50 克 玉米筍 ,切段
- 5 克 枸杞
- 鹽 ,少許,依個人口味添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1104.5 kJ / 264.2 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 3.75 g
Nelle collection
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