Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 15 克 油
- 300 克 熟竹筍 (真空包裝),切絲
- 150 克 糙米 ,預先浸泡3小時
- 1 茶匙 醬油
- 1000 克 水
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 芹菜 ,切末
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.796 g
- Carboidrati
- 31.507 g
- Grassi
- 29.481 g
- Fibre
- 4.248 g
Nelle collection
Ricette alternative
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