Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 豬肉塊, 去腱 ,切條(約1公分X 4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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