Versioni compatibili
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r574554