Versioni compatibili
Wolno gotowana łopatka wieprzowa (z osłoną noża miksującego)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g mięsa z łopatki wieprzowej, bez kości, w jednym kawałku, bez ścięgien i białych błonek (patrz wskazówka)
- 100 g cebuli, pokrojonej w ósemki
- 3 ząbki czosnku
- 100 g marchewki, pokrojonej w 1 cm plastry
- ½ papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 4 ziarna pieprzu czarnego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona - 2 liście laurowe, suszone
- 1 - 2 gałązki rozmarynu, świeżego
- 1 łyżeczka cząbru, suszonego (opzionale)
- 1000 g wody
- 20 g przecieru pomidorowego
- 30 g białego wina, wytrawnego
- 10 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¾ łyżeczki cukru
- 30 g miodu
- 15 g sosu sojowego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1955.3 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodio
- 851.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r567264