Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 蔬菜 (如: 紅蘿蔔、地瓜、青豆、白花椰菜、青花菜),切塊(詳見要訣)
- 600 克 粉質馬鈴薯 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- 250 克 牛奶
- 30 克 奶油
- 1 小撮 豆蔻粉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
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