雞肉高湯醬
TM5 TM6

雞肉高湯醬

5.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋,切塊(約3公分)
  • 200 克 綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊
  • 4 枝 新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子
  • 150 克 粗鹽
  • 100 克 白酒
  • 1 片 乾月桂葉
  • 1 粒 丁香
  • 5 粒 胡荽籽 (香菜籽)
    o ½ 茶匙 胡荽粉 (香菜籽粉)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
678.5 kJ / 162.3 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
2 g
Grassi
8.8 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56483