Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 條 櫛瓜 (約130克)
- 2 條 茄子 (約400克)
- 2 顆 白洋蔥 (約120克)
- 500 克 水
- 10 克 特級初榨橄欖油, 多備一些塗抹和烤前淋灑用
- 100 克 麵包粉
- 10 片 新鮮羅勒葉
- 1 顆 蛋
- 20 克 牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
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