Dispositivi & accessori
Saltear frango em cubos
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinhacoxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
196.4 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
826.4 kJ /
197.5 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salteados de carne e marisco
11 ricette
Portogallo
Portogallo