Dispositivi & accessori
Saltear carne de peru em tiras
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
250 g bife de peru, cortado em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinhaperna de peru s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1220.8 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
784.4 kJ /
187.6 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salteados de carne e marisco
11 ricette
Portogallo
Portogallo