Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
TM6

Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

Carote arrostite

  • 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)

Petto d'anatra

  • 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere (opzionale)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2805.6 kJ / 670.6 kcal
Proteine
48.4 g
Carboidrati
85.4 g
Grassi
16.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
22.2 g
Sodio
468.7 mg

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