Dispositivi & accessori
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
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250 g di farina tipo 00
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120 g di margarina fredda
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60 g di acqua fredda
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5 g di sale
Ripieno di spinaci e pomodori
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1 - 2 spicchi di aglio
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30 g di farina di soia (vedere consigli)
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60 g di acqua
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400 g di tofu delicato
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30 g olio extravergine di oliva
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5 g di lievito alimentare
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10 g di amido di mais (maizena)
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5 g di sale
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¼ cucchiaino di pepe nero macinato
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¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
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200 g di spinaci in foglia surgelati decongelati, strizzati e sminuzzati
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2 cucchiai di pangrattato vegan
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150 g di pomodorini a metà (10-12)
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30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1480 kJ /
353 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
29 g
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