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Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Cous cous di cavolfiore
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400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
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100 g di cipolla rossa in quarti
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100 g di carote a pezzi (3 cm)
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40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
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60 g olio extravergine di oliva
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500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi tipo lombo, a pezzi (3 cm)
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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½ di cucchiaino di sale
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30 g di burro a pezzi
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1 spicchio di aglio
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200 g di funghi champignon in quarti
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1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale
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1 pizzico di sale
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10 g di amido di mais (maizena)
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30 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1376 mg
Proteine
34 g
Calorie
2084 kJ /
501 kcal
Grassi
33 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
16 g
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