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Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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1200 g di acqua
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200 g di cavolo nero
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1 ½ cucchiaino di sale
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1 spicchio di aglio
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2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
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1 limone la scorza grattugiata
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65 g olio extravergine di oliva
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1 pizzico di pepe nero macinato
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480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
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150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
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4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
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50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1225 mg
Proteine
29 g
Calorie
1960 kJ /
471 kcal
Grassi
29 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
20 g
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