Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 190 g di farina integrale
- 115 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 rametto di timo fresco, le fogliolline lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
600
g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
o 600 g di zucca Butternut a dadini (2 cm) - 500 g di acqua bollente
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle rosse a fette sottili
-
75
g di formaggio fresco spalmabile
o 75 g di ricotta fresca - 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Coleslaw autunnale
- 300 g di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)
- 50 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 200 g di mela rossa senza torsolo, in quarti
- 60 g di maionese
- 30 g di yogurt naturale non zuccherato
- 20 g di senape di Digione
- 1 pizzico di sale alle erbe
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di semi misti, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3038 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 803 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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