Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 850 g su
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- su
- 20 - 25 g tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 22.4 g
Ricette alternative
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