Gnocchi con la "fioreta"
TM5 TM31

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    o 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    o ricotta di Malga grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2407.9 kJ / 575.5 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
62 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
15.9 g
Fibre
0 g
Sodio
641 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r552398