Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
TM6

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)

4.7 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g white sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 ½ tsp ground cinnamon
  • 50 g water
  • 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • flaked almonds, toasted, to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1078.4 kJ / 256.8 kcal
Proteine
1.9 g
Carboidrati
49.5 g
Grassi
2.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Fibre
6.3 g
Sodio
4.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r547795