Versioni compatibili
Roladki z indyka z gruszką, ziemniakami i duszonym szpinakiem
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gruszka, obrana, bez gniazd nasiennych, pokrojona w ósemki
- 1 szczypta cynamonu, mielonego (opzionale)
- 500 g piersi z indyka, bez skóry, bez kości
- 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia mięsa
- 600 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli
- 650 g ziemniaków (Ø 5-6 cm), pokrojonych w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 200 - 250 g liści szpinaku baby, świeżych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1281.3 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 667 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r547628