Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
TM6

Petto d'anatra con zabaglione all'arancia

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Petto d’anatra all'arancia

  • 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    o 30 g di succo di limone, spremuto fresco appena spremuto (di ½ limone)

Zabaione all’arancia

  • 40 g di succo d'arancia
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
    o ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ⅛ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 3 tuorli d'uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1737 kJ / 415 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
4 g
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r546199