Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica alle erbe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
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600 g di farina e ancora un po' per infarinare
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300 g di acqua
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1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
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½ cucchiaino di zucchero
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2 cucchiaini di sale
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50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
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1 spicchio di aglio
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1 cipolla tagliata a metà
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3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
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100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
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1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1183 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
38 g