Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
TM6

Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta

4.2 (18 valutazioni )

Ingredienti

Seppioline coi piselli

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di seppioline intere, pulite
  • 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    o 25 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3214.3 kJ / 768.3 kcal
Proteine
36.2 g
Carboidrati
92.6 g
Grassi
27.8 g
Grassi saturi
7.9 g
Fibre
5.9 g
Sodio
2273.3 mg

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