Dispositivi & accessori
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati
-
150 g di acqua
-
300 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
-
fette di pane casereccio tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
221.3 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
1895.4 kJ /
453 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia