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Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di pomodori secchi
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60 g di anacardi non salate
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½ spicchio di aglio
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150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
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5 foglie di basilico fresche lavate
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30 g di olive taggiasche denocciolate
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80 g olio extravergine di oliva
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1 pizzico di sale
Verdure
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250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
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1300 g di acqua
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1 pizzico di sale
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200 g di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
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150 g di cipolle in quarti
Sorgo
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½ cucchiaino di sale
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250 g di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1800.4 kJ /
430.3 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
53.2 g
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Cottura Lenta
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