Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa barbecue
-
250
g di passata di pomodoro + 125 g di acqua tiepida
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 35 g di cipolla a pezzi
- 50 g di zucchero di canna
-
100
g di aceto di malto
o 100 g di aceto di mele - 15 g di concentrato di pomodoro
-
30
g di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
o 30 g di miele - 10 g di salsa Worcestershire (opzionale)
- 10 g di salsa di soia
-
1
g di paprika in polvere, affumicata
o 1 g di paprika dolce - 1 g di chili in polvere
- 3 g di sale
- 6 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 g di noce moscata intera
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
-
1
foglia di alloro secca
o 1 foglia di alloro fresca
Pulled pork
- 20 g di sale grosso
- 10 g di paprika piccante o dolce
- 3 grani di pepe nero
- 10 g di zucchero di canna
-
½
cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
o ½ spicchio di aglio - 50 g di semi di senape
- 1 g di origano secco
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x2 cm), preferibilmente taglio spalla
- 50 g di salsa di senape
- 50 g di ketchup
- 350 g di acqua
- burger buns (panini per hamburger)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2055.6 kJ / 491.3 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 17.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 3047.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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