冬瓜燒排骨
TM5 TM6

冬瓜燒排骨

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 克 水
  • 350 克 排骨 ,切塊(約3公分)
  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 辣豆瓣醬
  • 2 茶匙 二砂糖
  • 50 克 醬油
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 300 克 冬瓜 ,去皮去籽,切塊(約3公分)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1243.9 kJ / 297.6 kcal
Proteine
18.2 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
20.9 g
Grassi saturi
51.1 g
Fibre
1.6 g
Sodio
850.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543673