Versioni compatibili
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantou Buns
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
- 500 g white flour, plus extra to dust
Butternut Squash Soup
- 30 g brown onion
- 700 g water (see Tip)
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543285