Suppentopf mit Bratwurst
TM6

Suppentopf mit Bratwurst

4.1 (88 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g Butter
  • 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
  • 1 Karotte (ca. 80 g)
  • 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser (heiß)
  • 10 g Weizenmehl, glatt
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • 50 - 80 g Langkornreis, weiß
  • 10 g Essig
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 60 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1410 kJ / 337 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
20 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541938