Dispositivi & accessori
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di tacchino
-
400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
1 uovo
-
60 g di ricotta fresca, bianco60 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato
Crema di verdure
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1100.8 kJ /
263 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
3 g