Dispositivi & accessori
Yoghurt met appel en bosbessen
Prep. 15min
Totale 12h 40min
8 porties
Ingredienti
De yoghurt
-
volle melk1000 g
-
120 g Griekse yoghurt, met volle melkvolle yoghurt met volle melk120 g
-
water250 g
-
citroensap30 g
De compote
-
appel in kwarten240 g
-
boter30 g
-
maïszetmeel15 g
-
water1 el
-
sinaasappelsap170 g
-
fijne suiker45 g
-
bosbessen400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Sodio
65.1 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
844.6 kJ /
201.6 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jouw Cookidoo® 2025 - Vroege Vogel
10 ricette
Benelux
Benelux
Yoghurt
8 ricette
Benelux
Benelux