Sous-vide Teriyaki Salmon
TM6

Sous-vide Teriyaki Salmon

3.7 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g sesame seeds
  • 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
  • 75 g teriyaki sauce
  • 20 g fresh root ginger, thinly sliced
  • 1450 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1650 kJ / 394 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
7 g
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r537270