Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 牛腱肉 ,切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
- 30 克 料酒
- 30 克 大葱 ,切段
- 20 克 姜
- 1 茶匙 花椒
- 1 片 香叶
- 1200 克 水
- 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 2 支 新鲜香菜 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 287.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536168