Dispositivi & accessori
Crema de espárragos verdes
Prep. 20min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
68 mg
Proteine
5 g
Calorie
617 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cremas calientes
11 ricette
Spagna
Spagna
Cremas calientes
11 ricette
Messico
Messico