黑椒杏鲍菇炒牛肉
TM6

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 牛里脊 ,切1×1×5厘米条
  • 5 克 料酒
  • 20 克 生抽
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 15 克 油
  • 300 克 新鲜杏鲍菇 ,切约1×5厘米条
  • ½ 支 新鲜红辣椒 ,切圈

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
512.5 kJ / 122.5 kcal
Proteine
12.6 g
Carboidrati
8.9 g
Grassi
4.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
2.1 g
Sodio
40.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513154