Chickpea and carrot dip
TM6

Chickpea and carrot dip

4.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g olive oil
  • 250 g carrots, cut in pieces (2 cm)
  • 60 g onions, cut in wedges
  • 20 g agave syrup
    o 20 g honey
  • 1 tsp ground cumin
  • 1 tsp ground coriander
  • 400 g canned chickpeas, drained
  • 100 g tahini (sesame paste, see tip)
  • 1 tsp salt, adjust to taste
  • ½ tsp freshly ground pepper, adjust to taste
  • 20 g lemon juice

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
802 kJ / 192 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
11 g
Grassi
14 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r511623