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Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Capesante
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1500 acqua
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30 g di succo di limone
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12 capesante
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
-
50 g di cipolla a pezzi
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 bustina di zafferano in polvere
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200 g di panna (min. 30% di grassi)
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1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
226.2 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1302.1 kJ /
311 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
4.1 g
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Cottura Sottovuoto
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