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Baccalà panna e alloro sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di ceci e pomodori secchi
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100 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
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½ spicchio di aglio
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5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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20 g olio extravergine di oliva
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30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
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1600 g di acqua
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30 g di succo di limone
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400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
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160 g di panna (min. 30% di grassi)
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2 foglie di alloro fresco lavate
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
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6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
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1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1943 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
19.5 g
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