Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1030 克 水
-
300
克 菜心 ,去皮,切片(厚約0.5公分)
o 300 克 綠色花椰菜 (只取莖),削去外皮,切片 - 500 克 冰塊水
- 20 克 蒜頭
- 40 克 糖
- 40 克 白醋
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 208.2 kJ / 49.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 39 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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