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Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Calamari ripieni sottovuoto
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8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
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30 g di scalogno
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40 g olio extravergine di oliva
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3 pizzichi di sale
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3 pizzichi di pepe bianco macinato
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100 g di pane raffermo a pezzi
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1 spicchio di aglio
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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1 cucchiaio raso di capperi sotto sale dissalati
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30 g di olive taggiasche denocciolate
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2500 g di acqua
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30 g di succo di limone
Contorno di zucca
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500 g di acqua
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400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
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30 g di burro
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20 g olio extravergine di oliva
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2 pizzichi di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
1800.3 kJ /
430 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
27.3 g
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Cottura Sottovuoto
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